お知らせNewstopics

~丹後勉強会を開催いたしました~

2024.3.12

新着情報

2024年3月6日 MINATO KITCHEN STUDIOにて

京都丹後の食材ご提案会を開催いたしました!

生産者様にもお越しいただき、その食材を使用して

Restaurant MOTOÏ 前田シェフに素敵なお料理を振舞っていただきました。

生産者様の熱い思いやこだわりが、お客様へ伝わっているのが感じられました。

中でも、鹿の解体を目の前で拝見させていただき、普段目にすることのない光景で、圧巻でした。

この勉強会を機に、京都丹後の食材が勢いを増して広まれば本望です。

お忙しい中ご足労いただき、また、沢山のご協力をいただきありがとうございました。

まだまだ未熟な部分はございますが、更なる発展を目指し日々取り組んでおりますので

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

一覧に戻る

営業日カレンダーCalendar

 は休業日、 は展示会開催日です。

 食材事業部のみ休業(青果事業部は営業)
 青果事業部のみ休業(食材事業部は営業)

2024年 4月
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
2024年 5月
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

青果事業部のみ休業(食材事業部は営業)

食材事業部のみ休業(青果事業部は営業)

完全休業日

展示会