ミナトの商品は「美味しい」をつくる生産者=パートナーの皆様のチカラのもと成り立っております。
お世話になっている「美味しい」のパートナーをご紹介します。
大原の地で、季節に応じた有機野菜をご家族で栽培されています。こだわりと愛情たっぷりの農家さんです。
京鴨の名称で有名な山城農産さんの鴨肉は、京都・岡山の生産拠点で大切に育てられています。
“野菜との対話”の達人、吉祥院の寒暖のある河川敷を中心に野菜を作られている石割さん。
とにかく家族愛を感じる美味しいジャージー牛乳、チーズなど乳製品を中心に作られる牧場さんです。
従来のジビエの認識を覆し、国産ジビエ認証施設第一号に名乗りを上げられ、まるで牛や豚の解体処理施設のミニ版のような施設を作られ安心安全なジビエを生産されています。
嵐山から車で30分、JR保津峡から車で10分の京都の街に近い30数戸の水尾の里。