~丹後勉強会を開催いたしました~
2024.3.12
新着情報
2024年3月6日 MINATO KITCHEN STUDIOにて
京都丹後の食材ご提案会を開催いたしました!
生産者様にもお越しいただき、その食材を使用して
Restaurant MOTOÏ 前田シェフに素敵なお料理を振舞っていただきました。
生産者様の熱い思いやこだわりが、お客様へ伝わっているのが感じられました。
中でも、鹿の解体を目の前で拝見させていただき、普段目にすることのない光景で、圧巻でした。
この勉強会を機に、京都丹後の食材が勢いを増して広まれば本望です。
お忙しい中ご足労いただき、また、沢山のご協力をいただきありがとうございました。
まだまだ未熟な部分はございますが、更なる発展を目指し日々取り組んでおりますので
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。