7月-8月お薦め商品 「三色揚げ松葉・柿」 「栗の実」 「松茸湯葉あん」 「秋刀魚酢〆・国産」 「富有柿ジュレ」 「芋大福」 「チーズ包み」 「さつま芋の胡麻餡」 「麩饅頭・栗」 「南瓜葛饅頭」 「丸十挟み揚げ」 「冷凍なめこ」 「冷凍いちご」 「しいたけ信田」 「椎茸辛子吟醸漬」 「料理用かるかん・みのり」 「穴子屋さんの焼さんまスライス」 「栗めしの素」 「冷凍なめこ」 「新小松菜菊胡麻合え」 「合鴨とパプリカの香草テリーヌ」 「南瓜小袖パイ包み」 「かに紅白テリーヌ」 「リンゴと野菜のパウンドケーキ」