2020年 ビアホール・バイキングのお薦め商品
-
「ジャンボ合鴨ロール(盛り付け)」 -
「鱧カット(粉付)」 -
「オクラコーン天ぷら」 -
「三色野菜天ぷら」 -
「いか蓮根挟み揚げ」 -
「ミニくず餅・道産メロン」 -
「わらび餅パイン」 -
「わらび餅・マスカット風」 -
「わらび餅・マンゴー」 -
「わらび餅・アサイー」 -
「姫長芋Tサイズ」 -
「海鮮茄子はさみ揚げ」 -
「いか焼ねぎみそ造り」 -
「ぷちごま団子」 -
「海鮮網春巻」 -
「ミニ中華春巻き」 -
「オクラと海藻の柚子胡椒あん」 -
「新・ピリ辛夏野菜」 -
「モロヘイヤのつぶ胡麻和え」 -
「オクラと昆布の旨塩タレ」 -
「蓮根ピリ辛揚げ」 -
「ミニ串天①紅生姜②ゲソ」 -
「骨まるごと太刀魚粉うち」 -
「合鴨皮ゆず胡椒風味」 -
「ベイクドオニオン」 -
「京べった」 -
「さばのごま唐揚げ」 -
「いかのごま唐揚げ」 -
「手羽かりんとう」 -
「やわらか焼肉ビーフ&チキン加工成型」 -
「オクラのわさび醤油漬」 -
「鶏皮餃子盛付」 -
「ししゃもフライ青のり」 -
「森林どりの梅肉揚げ」 -
「山芋肉詰め天」 -
「鱧南蛮漬」 -
「焼たらこちりめん」 -
「枝豆とれんこんの小判揚げ」 -
「チーズ入りつくね」 -
「鶏ももチリソ-ス」 -
「国産砂肝ポン酢」 -
「豚バラ赤ワイン煮」 -
「豚バラ西京味噌焼き」 -
「国産豚タンわさび醤油漬」 -
「大山鶏の七味揚げ」 -
「彩り華大根」 -
「鱧サクサク揚げ」 -
「いかカダイフ揚げ」 -
「つぶ貝オニオンサラダ」 -
「あんず白ワイン煮」 -
「つぼ漬スライス(たまり)」 -
「茄子と鶏肉の甘酢あん」 -
「茄子の胡麻味噌和え」 -
「野菜串天(20本)」 -
「練り天リング淡路玉葱」 -
「ねぎくらげポン酢」 -
「マヨコーンさつま揚げ」 -
「夏野菜と昆布の和え物」 -
「4種豆の塩レモン和え」 -
「もちもち春雨中華風」 -
「おつまみいか」 -
「キウイプリン」 -
「マンゴプリン」