おすすめの商品

2020年 ビアホール・バイキングのお薦め商品

  • 「ジャンボ合鴨ロール(盛り付け)」
  • 「鱧カット(粉付)」
  • 「オクラコーン天ぷら」
  • 「三色野菜天ぷら」
  • 「いか蓮根挟み揚げ」
  • 「ミニくず餅・道産メロン」
  • 「わらび餅パイン」
  • 「わらび餅・マスカット風」
  • 「わらび餅・マンゴー」
  • 「わらび餅・アサイー」
  • 「姫長芋Tサイズ」
  • 「海鮮茄子はさみ揚げ」
  • 「いか焼ねぎみそ造り」
  • 「ぷちごま団子」
  • 「海鮮網春巻」
  • 「ミニ中華春巻き」
  • 「オクラと海藻の柚子胡椒あん」
  • 「新・ピリ辛夏野菜」
  • 「モロヘイヤのつぶ胡麻和え」
  • 「オクラと昆布の旨塩タレ」
  • 「蓮根ピリ辛揚げ」
  • 「ミニ串天①紅生姜②ゲソ」
  • 「骨まるごと太刀魚粉うち」
  • 「合鴨皮ゆず胡椒風味」
  • 「ベイクドオニオン」
  • 「京べった」
  • 「さばのごま唐揚げ」
  • 「いかのごま唐揚げ」
  • 「手羽かりんとう」
  • 「やわらか焼肉ビーフ&チキン加工成型」
  • 「オクラのわさび醤油漬」
  • 「鶏皮餃子盛付」
  • 「ししゃもフライ青のり」
  • 「森林どりの梅肉揚げ」
  • 「山芋肉詰め天」
  • 「鱧南蛮漬」
  • 「焼たらこちりめん」
  • 「枝豆とれんこんの小判揚げ」
  • 「チーズ入りつくね」
  • 「鶏ももチリソ-ス」
  • 「国産砂肝ポン酢」
  • 「豚バラ赤ワイン煮」
  • 「豚バラ西京味噌焼き」
  • 「国産豚タンわさび醤油漬」
  • 「大山鶏の七味揚げ」
  • 「彩り華大根」
  • 「鱧サクサク揚げ」
  • 「いかカダイフ揚げ」
  • 「つぶ貝オニオンサラダ」
  • 「あんず白ワイン煮」
  • 「つぼ漬スライス(たまり)」
  • 「茄子と鶏肉の甘酢あん」
  • 「茄子の胡麻味噌和え」
  • 「野菜串天(20本)」
  • 「練り天リング淡路玉葱」
  • 「ねぎくらげポン酢」
  • 「マヨコーンさつま揚げ」
  • 「夏野菜と昆布の和え物」
  • 「4種豆の塩レモン和え」
  • 「もちもち春雨中華風」
  • 「おつまみいか」
  • 「キウイプリン」
  • 「マンゴプリン」