おすすめの商品

2020年 3-4月のお薦め商品

  • 「豚タンとバジルチーズポテト」
    バジルが香るポテト生地を豚タンで巻きピンチョスにしました。
  • 「テベール角型」
    抹茶味です。
    ケーキバイキングに最適です。お好みの幅にカットしてください。
  • 「ブルーベリーヨーグルト角型」
    ケーキバイキングに最適です。お好みの幅にカットしてください。
  • 「山わさび入りするめいか醤油漬」
    山わさびの刺激的な辛さといかの食感が絶妙です。
  • 「ぷちごま団子」
    黒ごま餡を詰めた餅の周りに白ごまを貼り付けました。
  • 「ミニブロッコリーのおかか和え」
    彩りに拘りました。味付けにはご定評をいただいております。
  • 「コリコリ塩水クラゲ」
    1~2時間塩抜きしてからご使用ください。
  • 「お造り白魚」
    鮮度の良い原料を丁寧に処理しました。
  • 「いかといぶり風がっこのチーズ和え」
    いか、割干大根、玉ねぎ、数の子の食感が楽しめます。
  • 「真清水レモン」
    真清水=きれいな湧き水の意。
    レモンの酸味がアクセントです。
  • 「やわらか焼肉ビーフ&チキン加工成型」
    解凍しても型崩れしにくいため、煮込み料理にもおすすめです。
  • 「森林どりの梅肉揚げ」
    森林エキスを添加した特別飼料で育てられた国産銘柄鶏です。
  • 「懐石ひばり万頭」
    新緑の季節にふさわしい商品です。鰈煮凝りを包みました。
  • 「鶏肉とキャベツの重ね蒸し」
    キャベツを板状に重ねました。和洋中問わずご使用いただけます。
  • 「空豆かに爪団子」
    ボリュームがあります。味付け次第で中華風にも仕上がります。
  • 「桜型こんにゃくピンク」
    訳125個入/㎏。
    2~5月の限定商品です。
  • 「花さつま(枝豆&コーン)」
    可愛らしい花形のさつま揚げに野菜を練りこみました。30個UP
  • 「業務用ミニ串天」
    可愛らしいサイズで春の行楽弁当に最適です。
  • 「あさりガーリックペッパー」
    にんにくの香りとピリッとした辛さが味わえる和え物です。
  • 「中国産乾燥もみ湯葉」
    様々な用途にご使用いただける安価な原料です。
  • 「木いちごと大根の甘酢」
    食感の良い素材をフランボワーズピューレと甘酢味で仕上げました。
  • 「旬野菜ときくらげの桜あん」
    白木耳は梅酢に漬けて春らしい色合いにしました。
  • 「桜海老と大根の甘酢」
    春の食材と食感の良い大根をマリネ風に仕上げました。
  • 「桜ミルクプリン」
    たっぴりと牛乳を使用し、まろやかに仕上げました。