おすすめの商品

2020年 3月のお薦め商品

  • 「彩り菜の花」
    ごま油がアクセントです。毎年ご好評いただいています。
  • 「コーヒー卯の花」
    ヘルシーなおからにドライフルーツとナッツを混ぜコーヒー味にしました。
  • 「やさい天串」
    彩りよく野菜を練りこみました。ソフトな食感が特徴です。
  • 「ほたて麹漬」
    国産ほたて使用。食べやすい味付けです。
  • 「国産ガリ牛蒡」
    シャキッとした牛蒡とショウガの相性が良い商品です。
  • 「ふわふわカダイフ揚げ」
    中はフワフワ、外はサクサクの食感をお楽しみください。
  • 「明太チーズしぼり」
    淡い色合いが可愛らしい甘くない前菜です。
  • 「笹巻桜」
    季節の演出に最適です。餡には桜葉が練りこんであります。
  • 「塩そら豆」
    甘くないそら豆前菜です。天然着色料使用。
  • 「華さくらえび」
    鮮度を保ったまま丁寧に加工してあります。
  • 「のどくろひすい巻」
    高級魚を使用し、上品に彩りよく仕上げました。
  • 「弥生葛饅頭」
    たらこと菜の花を混ぜた葛がかけてあります。芯は梅肉です。
  • 「お刺身いか6冊」
    原料にこだわりました。カット幅がそろえてあります。
  • 「大山鶏の七味揚げ」
    銘柄鶏・大山鶏を使用。ビアホールメニュー提案にも。
  • 「桜えびキャベツ万頭」
    春の食材をふんだんに使用した手の込んだ一品です。
  • 「チキンガランチン」
    鶏ミンチ生地の上部に鶏皮を並べ焼き目をつけました。
  • 「ふきのとう筍寄せ」
    筍をミンチと細切りした生地とふきのとうのバランスが絶妙です。
  • 「桜えび信田」
    桜えびと竹の子をすり身に混ぜて油揚げを巻きました。
  • 「煮ないでおくだけがんも10」
    煮込まなくてもしっとりした食感を実現しました。
  • 「京べった」
    宮崎県産大根を使用。香り付けに柚子を添えました。
  • 「シート54甘酒」
    2020年季節限定商品。甘酒をムースとゼリーに使用。
  • 「エリンギねぎ塩ペッパー」
    固形900g。辛めの味付けです。バイキング・ビアホールにもおすすめです。
  • 「京お麩ショコラ・苺」
    軽い食感のお麩をイチゴ味のチョコでコーティングしました。