おすすめの商品

2020年 春のお薦め商品

  • 「さより若草巻」
  • 「たけのこ一口茶巾」
  • 「フランボワーズ角型」
  • 「いわし梅煮」
  • 「わらび餅アセロラ」
  • 「菜の花味噌焼新丈」
  • 「ぜんまい水煮南方特ロング」
  • 「筍ピリ辛揚げ」
  • 「桜海老つみれ」
  • 「若竹桜ムース」
  • 「生麩揚げよもぎ」
  • 「さくら胡麻豆腐」
  • 「さわら桜花漬(3枚入)」
  • 「のど黒甘酢漬60枚UP」
  • 「韓国産鰆フィーレ」
  • 「桜蒸しの素」
  • 「旬菜利休茶巾」
  • 「焼きホタルイカ・ピリ辛」
  • 「浅利とわさびの酢味噌和え」
  • 「ボイル蛤むき身」
  • 「桜えび信田」
  • 「甘エビ蓮根あられ揚げ」
  • 「そら豆のし鳥」
  • 「さくら葉二色寄せ」
  • 「甘鯛旬香蒸し」
  • 「鰆南蛮漬」
  • 「国産豆あじ南蛮漬」
  • 「関山桜(200gx5袋)」
  • 「山ふき(国産)」
  • 「こごみ(国産)」
  • 「彩り華大根」
  • 「プチ三色団子(38串)」
  • 「冷凍穂付筍S」
  • 「冷凍穂付筍M」
  • 「菜の花葛饅頭」
  • 「筍おかか揚げ」
  • 「のどぐろ青菜巻」
  • 「本サワラ木の芽味噌漬」
  • 「白魚IQF8~10cm」
  • 「新木の芽味噌田楽」
  • 「白魚桜揚げ」
  • 「湯葉菜の花辛子和え」
  • 「よもぎ饅頭」
  • 「春舞茸」
  • 「たらの芽水煮」
  • 「桜餅・小」
  • 「桜吹雪たけのこ梅サラダ」
  • 「花さつま筍&青さのり」
  • 「ヨシキリザメ西京漬」
  • 「桜海老ゆば道明寺包み」
  • 「ふわゆば新丈(桜)」
  • 「ゆば巻ごま豆腐(よもぎ)」
  • 「あさりうに焼き串」
  • 「冷凍菜の花(500g)BQF」
  • 「スナップエンドウの醤油漬」
  • 「梅小町」
  • 「千枚大根のフランボワーズ漬」
  • 「うどと筍の酢味噌和え」
  • 「コリコリいか梅ジュレ和え」
  • 「薄紅水晶」
  • 「紅白祝い梅」
  • 「山形産さくらんぼゼリー」