2019年 11-12月のお薦め商品
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「カニとカブの含め煮」
カブの煮物にカニの身を入れた餡をかけ、華やかに仕上げました。 -
「直七プリン」
直七特有の旨みを十分に楽しめるプリンです。 -
「かぶら万頭」
生地の柔らかさが特徴です。冷凍のまま5分ほど蒸してください。 -
「さつま芋ミントしぼり」
ミントの爽やかさと芋の甘さが絶妙にマッチした商品です。 -
「甘酒ゆず氷晶」
ゆずと甘酒の2層を合わせ雪の結晶を型取りました。 -
「くず水晶・赤梅」
くず粉を練り込んだドーム状の生地の中に梅肉を包みました。 -
「ストロベリーホイップ大福」
大福生地にイチゴ味のホイップクリームをたっぷりつめました。 -
「葛餅あまおう」
甘すぎずすっきりとした味に仕上げてあります。 -
「北海道産マフグドレス」
15~20㎝/尾。これからの季節には欠かせません。 -
「手羽かりんとう」
約45本/袋。
一度食べたらやみつきになります。 -
「仔牛タン縦スライス」
柔らかさに定評のあるEU産仔牛タンを先まで縦にスライスしました。 -
「真ふぐ昆布和え」
国産真ふぐ使用。くせがなく食べやすい味付けです。 -
「海老とブロッコリ-のテリ-ヌ」
赤緑のコントラストがよく映え、洋風おせちにもお薦めです。 -
「ブルーベリーパウンド」
洋風おせちやデザート重にちょうどよい高さの商品です。 -
「ベイクドオニオン」
玉ねぎをまるごと加熱しました。様々なメニュー提案ができます。 -
「焼き蜜いも乱切り」
自然解凍でご使用いただけます。モッチリとした食感が楽しめます。 -
「アカニシ貝カット2S(G)」
丁寧に処理された原料を薄めにスライスしました。 -
「穴子屋さんの焼さんまスライス」
特性のタレに漬け込んだスライス済みの商品です。 -
「マス卵醤油いくら」
ロシア産マスからとれた筋子を独自の味付けで仕上げました。 -
「チーズ生麩」
チーズの風味と生麩の食感が新感覚です。 -
「ローストビーフ切り落とし」
大きさは不ぞろいですが、スライス済みでリーズナブルな商品です。 -
「まふぐ白子」
鮮度の良い原料を丁寧に処理されています。 -
「アンコウ黒酢南蛮漬」
一口サイズにカットしたアンコウを、特性黒酢に漬けました。