おすすめの商品

2019年 11-12月のお薦め商品

  • 「カニとカブの含め煮」
    カブの煮物にカニの身を入れた餡をかけ、華やかに仕上げました。
  • 「直七プリン」
    直七特有の旨みを十分に楽しめるプリンです。
  • 「かぶら万頭」
    生地の柔らかさが特徴です。冷凍のまま5分ほど蒸してください。
  • 「さつま芋ミントしぼり」
    ミントの爽やかさと芋の甘さが絶妙にマッチした商品です。
  • 「甘酒ゆず氷晶」
    ゆずと甘酒の2層を合わせ雪の結晶を型取りました。
  • 「くず水晶・赤梅」
    くず粉を練り込んだドーム状の生地の中に梅肉を包みました。
  • 「ストロベリーホイップ大福」
    大福生地にイチゴ味のホイップクリームをたっぷりつめました。
  • 「葛餅あまおう」
    甘すぎずすっきりとした味に仕上げてあります。
  • 「北海道産マフグドレス」
    15~20㎝/尾。これからの季節には欠かせません。
  • 「手羽かりんとう」
    約45本/袋。
    一度食べたらやみつきになります。
  • 「仔牛タン縦スライス」
    柔らかさに定評のあるEU産仔牛タンを先まで縦にスライスしました。
  • 「真ふぐ昆布和え」
    国産真ふぐ使用。くせがなく食べやすい味付けです。
  • 「海老とブロッコリ-のテリ-ヌ」
    赤緑のコントラストがよく映え、洋風おせちにもお薦めです。
  • 「ブルーベリーパウンド」
    洋風おせちやデザート重にちょうどよい高さの商品です。
  • 「ベイクドオニオン」
    玉ねぎをまるごと加熱しました。様々なメニュー提案ができます。
  • 「焼き蜜いも乱切り」
    自然解凍でご使用いただけます。モッチリとした食感が楽しめます。
  • 「アカニシ貝カット2S(G)」
    丁寧に処理された原料を薄めにスライスしました。
  • 「穴子屋さんの焼さんまスライス」
    特性のタレに漬け込んだスライス済みの商品です。
  • 「マス卵醤油いくら」
    ロシア産マスからとれた筋子を独自の味付けで仕上げました。
  • 「チーズ生麩」
    チーズの風味と生麩の食感が新感覚です。
  • 「ローストビーフ切り落とし」
    大きさは不ぞろいですが、スライス済みでリーズナブルな商品です。
  • 「まふぐ白子」
    鮮度の良い原料を丁寧に処理されています。
  • 「アンコウ黒酢南蛮漬」
    一口サイズにカットしたアンコウを、特性黒酢に漬けました。