2019年 8-9月のお薦め商品
-
「高級煎茶ローストビーフ」
ローストビーフ用に特別に火入れをした静岡県産茶葉で漬け込みました。 -
「レトルトとろとろ豚角煮」
常温保存が可能ですので、流通のコストカットが可能です。 -
「スイートマロンプリン」
栗の甘さを閉じ込めたプリンです。和風アレンジもお薦めです。 -
「ししゃもフライ青のり」
青のりの香りが食欲をそそります。約45~50尾/袋 -
「国産砂肝ポン酢」
コリコリとした食感の砂肝をビールに良く合うポン酢味で和えました。 -
「桜マストリムC生食用」
生食用ですが皮つきです。鮮やかな色が特徴です。 -
「うなぎ新丈」
うなぎ蒲焼を柳川風にすり身で寄せました。 -
「帆立しめじ菊花マヨ」
食感の異なる具材を彩りよく半固形状ドレッシングで和えました。 -
「め~ぷるしぼり」
メープルシロップのムースが入っています。パンプキンシードがアクセントです。 -
「レアチーズ南瓜寄せ」
滑らかな食感の中にアーモンドがアクセントとなります。 -
「丸十挟み揚げ」
ボリュームのある商品です。お弁当にもお薦めです。 -
「白糸タラ西京焼」
白糸タラを京風の味噌にじっくりと漬け込んでから焼き上げました。 -
「きのこと小柱の松前風」
小柱と国産きのこを松前風に仕上げました。 -
「きのこと野菜の柚子あんかけ」
彩りの良い食材を和風味のあんでからめました。 -
「Sショコラカット70」
使いやすいサイズにカット済みのシートケーキです。 -
「Sベリーカット70」
ショコラと並んで好評な味付けです。カット済みで便利です。 -
「松茸小粒つみれ」
使いやすいサイズです。他季節商品も好評です。 -
「 味付松茸信田」
1本ずつ個包装・味付け済みの使いやすい商品です。 -
「焼いかうに新丈」
ウニの風味とイカの食感の組み合わせが絶妙です。 -
「紅ズワイガニわらび巻」
わらびの歯ごたえと、カニの風味を楽しめる商品となっております。 -
「さよりスライス」
丁寧に処理されています。スライス済みで便利です。 -
「アブラカレイ炙りスライスL」
丁寧に処理されています。スライス済みで便利です。 -
「さばのごま唐揚げ」
ノルウェー産のさばを甘辛いたれの唐揚げにしました。 -
「抹茶からさめ」
国産おからと砂糖を使って村雨風に仕上げました。切り口もきれいです。 -
「富山名水ポーク味噌漬け」
味噌に漬け込み引き出されたとやまポークの旨みを堪能ください。