おすすめの商品

2019年 6-7月のお薦め商品

  • 「もろこしゆずマリネ」
    粒ぞろいのヤングコーンを柚子が香るマリネに仕上げました。
  • 「もちもち春雨中華風」
    他商品にはないもちもちとした国産春雨の食感を楽しめます。
  • 「梅小町」
    まろやかなクリームチーズを梅肉を練り込んだ生地で包みました。
  • 「新緑れもん絞り」
    薄味で食べやすいです。中にレモン香るムースが入っています。
  • 「つぶ貝オニオンサラダ」
    食感の良いつぶ貝を彩りの良い具材とドレッシングで和えました。
  • 「鱧骨切カット」
    使いやすいカット済み商品です。ベトナム産野締め原料です。
  • 「エテカレイ干しS」
    島根県で丁寧に下処理されたカレイを使用しています。
  • 「にぎす丸干しS」
    鮮度の良いにぎすを使用しました。IQF凍結です。
  • 「いか焼ねぎみそ造り」
    酒の肴にうってつけの商品です。少し辛めの味付けです。
  • 「紋甲イカそうめん」
    鮮度の良いイカを使用し、本来の甘さを感じられます。
  • 「とうふ麺(トウフカンス)」
    5分ほど茹でて、ドレッシング等をかけてお召し上がりください。
  • 「蓮根と粗挽つくね白湯煮込み」
    大きめの具材が彩りよく入っています。固形量500g。
  • 「まるごと鮭ボール」
    北海道産鮭の実と骨を使用し、骨まで食べられるようにしました。
  • 「いかのごま唐揚げ」
    青森産のいかを甘辛ダレのから揚げにし、ごまをふりました。
  • 「瀬付きあじ昆布〆」
    山口産のブランドあじを使用し、ダシの効いた昆布〆にしました。
  • 「ミニくず餅・道産メロン」
    スッキリとした甘さです。色も鮮やかで目を引きます。
  • 「メバル西京焼」
    じっくりと焼き上げました。自然解凍で食べられます。
  • 「焼茄子翡翠まんじゅう」
    皮むきした焼き茄子と澱粉を練り込み、鶏そぼろを包みました。
  • 「道産鰯唐揚げ・大分かぼす」
    原材料にこだわりました。かぼすの風味が効いています。
  • 「うにゆば玉子どうふ」
    レトルト調理によって実現した濃厚な味をご堪能ください。
  • 「ほたて昆布〆」
    富山名産の昆布〆です。様々な加工を容易にした形が特徴です。
  • 「南瓜もろこし(3本入)」
    南瓜を練り込んだ新丈生地にとうもろこしを並べました