2019年 5-6月のお薦め商品
-
「米茄子ハーフカットM」
田楽にお薦めです。切れ目が入っており、食べやすいです。 -
「 国産冷凍鮎」
他サイズ一級品もございます。在庫確認条件でのご紹介です。 -
「沖縄県産もずくの白和え」
鮮度抜群の沖縄産もずくを使用。生姜が味のアクセントです。 -
「パンプキンマリネ」
カラフルな野菜のマリネです。味付けには定評をいただいています。 -
「帆立松葉串」
松葉串に帆立と海老麩をあしらったかわいらしい商品です。 -
「骨切鱧フィーレ300・400」
3~4枚/Kg。野締め無漂白原料。幅広くご使用いただけます。 -
「太刀魚NZ骨取結着40g」
骨取り済みです。夏の焼き物に最適です。 -
「わらび餅・アセロラ風味」
すっきりとした甘さと、鮮やかなピンクが特徴です。 -
「あかにし貝スモーク味」
スライスした燻製あかにし貝を串打ちしました。 -
「ほおずきチーズ串」
ほおずきをイメージした前菜です。 -
「すかし若葉ゼリー」
大変手間のかかった商品です。清涼感のある色合いです。 -
「もろこし田楽」
焼きとうもろこし風の胡麻豆腐に味噌だれをのせ田楽にしました。 -
「蓮根の芽わさび風味」
カットした蓮根の芽を着色し、わさび味をつけました。 -
「枝豆とれんこんの小判揚げ」
自然解凍でそのまま食べられる手間いらずの商品です。 -
「わさび餃子」
皮と具材に加工わさびを練り込んだちょっと大人の餃子です。 -
「若桃プリン」
刻んだ若桃を混ぜ込んだなめらかなプリンです。 -
「とらふぐ皮の梅酢和え」
とらふぐ皮を贅沢に使用し、彩りにとび卵を散らしました。 -
「ふわゆば新丈(枝豆)」
ふわっとした食感の枝豆と湯葉入りの新丈です。 -
「冷凍生ゆばシート20㎝角」
巻物に最適なサイズです。完全に解凍してからご使用ください。 -
「えびにらまん」
えびをふんだんに使用した本格飲茶です。 -
「あおさ新丈」
あおさをふんだんに使用した薫り高い切り出しです。 -
「有明産芝海老のさわやか煮」
有明産芝海老をワイン風味の上品な味わいに仕上げました。 -
「生ハムチーズロール」
一口サイズのチーズに生ハムを丁寧に巻きつけました。 -
「まるごと太刀魚粉付」
打ち粉済みです。柔らかくしてあるため丸ごと食べられます。