おすすめの商品

2019年 5-6月のお薦め商品

  • 「米茄子ハーフカットM」
    田楽にお薦めです。切れ目が入っており、食べやすいです。
  • 「 国産冷凍鮎」
    他サイズ一級品もございます。在庫確認条件でのご紹介です。
  • 「沖縄県産もずくの白和え」
    鮮度抜群の沖縄産もずくを使用。生姜が味のアクセントです。
  • 「パンプキンマリネ」
    カラフルな野菜のマリネです。味付けには定評をいただいています。
  • 「帆立松葉串」
    松葉串に帆立と海老麩をあしらったかわいらしい商品です。
  • 「骨切鱧フィーレ300・400」
    3~4枚/Kg。野締め無漂白原料。幅広くご使用いただけます。
  • 「太刀魚NZ骨取結着40g」
    骨取り済みです。夏の焼き物に最適です。
  • 「わらび餅・アセロラ風味」
    すっきりとした甘さと、鮮やかなピンクが特徴です。
  • 「あかにし貝スモーク味」
    スライスした燻製あかにし貝を串打ちしました。
  • 「ほおずきチーズ串」
    ほおずきをイメージした前菜です。
  • 「すかし若葉ゼリー」
    大変手間のかかった商品です。清涼感のある色合いです。
  • 「もろこし田楽」
    焼きとうもろこし風の胡麻豆腐に味噌だれをのせ田楽にしました。
  • 「蓮根の芽わさび風味」
    カットした蓮根の芽を着色し、わさび味をつけました。
  • 「枝豆とれんこんの小判揚げ」
    自然解凍でそのまま食べられる手間いらずの商品です。
  • 「わさび餃子」
    皮と具材に加工わさびを練り込んだちょっと大人の餃子です。
  • 「若桃プリン」
    刻んだ若桃を混ぜ込んだなめらかなプリンです。
  • 「とらふぐ皮の梅酢和え」
    とらふぐ皮を贅沢に使用し、彩りにとび卵を散らしました。
  • 「ふわゆば新丈(枝豆)」
    ふわっとした食感の枝豆と湯葉入りの新丈です。
  • 「冷凍生ゆばシート20㎝角」
    巻物に最適なサイズです。完全に解凍してからご使用ください。
  • 「えびにらまん」
    えびをふんだんに使用した本格飲茶です。
  • 「あおさ新丈」
    あおさをふんだんに使用した薫り高い切り出しです。
  • 「有明産芝海老のさわやか煮」
    有明産芝海老をワイン風味の上品な味わいに仕上げました。
  • 「生ハムチーズロール」
    一口サイズのチーズに生ハムを丁寧に巻きつけました。
  • 「まるごと太刀魚粉付」
    打ち粉済みです。柔らかくしてあるため丸ごと食べられます。