おすすめの商品

2019年 3-4月のお薦め商品

  • 「徳用柏餅」
    一口サイズの柏餅です。ご注文はお早めにお願いします。
  • 「マスカット」
    2019年3月~8月限定商品。見た目にもきれいで、バイキングにおすすめです。
  • 「アサリ山椒煮」
    食べやすい味付けです。山椒の香りが楽しめます。
  • 「長崎産さば南蛮漬」
    長崎産・長崎加工です。丁寧に下処理されています。
  • 「メゴチ松葉開き」
    IQF凍結。約84尾入り/Kg。鮮度がよく臭みもありません。
  • 「若草桜えび新丈」
    桜えびが香る、春らしい非常に色鮮やかな切出商品です。
  • 「エビ蓮根あられ揚げ」
    甘エビを練り込んだ柔らかな生地にあられをまぶしました。
  • 「さばとオクラの天ぷら」
    カットしたサバとオクラを練り合わせて衣をつけたボリュームのある揚げ物です。
  • 「キス昆布〆」
    一枚一枚丁寧に仕上げてあります。6gサイズです。
  • 「さしみこんにゃく(青のり)」
    コシと弾力のある蒟蒻です。原料は群馬産の特等粉のみ使用。
  • 「さしみこんにゃく(ゆず)」
    コシと弾力のある蒟蒻です。原料は群馬産の特等粉のみ使用。
  • 「さしみこんにゃく(白)」
    コシと弾力のある蒟蒻です。原料は群馬産の特等粉のみ使用。
  • 「菜の花葛万頭」
    卵で菜の花の咲いている様を表現しました。
  • 「国産豚タンわさび醤油漬」
    静岡産わさびが味のアクセントです。約3本入り/袋です。
  • 「ふきと筍ゆばの煮物風」
    ふきの色と食感を生かした昔ながらの煮物風惣菜です。
  • 「青じそ大根」
    大根のパリッとした食感と青じその風味が良く合います。
  • 「パッション」
    2019年3月~8月限定商品。見た目にもきれいで、バイキングにおすすめです。
  • 「鱧カット(粉付)」
    カット済み・粉打済みです。部位によって大きさにバラツキがあります。
  • 「わらび餅・マスカット風」
    さわやかなマスカットの美味しさをわらび餅で表現しました。
  • 「海鮮グラタン」
    牡蠣殻の上に具材を盛り付けたボリューム感のある焼き物です。
  • 「焼き海老新丈」
    焼き目をつけることで海老の香ばしさを出しました。
  • 「おさしみ鱧しんじょう」
    鱧を使ったふんわり食感の新丈です。約30個入り/袋。
  • 「ゆば巻ごま豆腐(よもぎ)」
    よもぎ生地を胡麻豆腐で包み、生湯葉で巻きました。
  • 「淡路産玉葱と大葉ゆば揚げ」
    すり身に瀬戸内産あみ海老と淡路産玉葱を練り込みました。
  • 「クランベリーとうの花サラダ」
    しっとりとした食感です。クランベリーが味と見た目のアクセントです。
  • 「あおさと大根のマリネ」
    磯の香りが楽しめます。味付けには定評をいただいています。
  • 「クリームチーズプリン北海道」
    濃厚なチーズの味わいをそのままにプリンにしました。