2019年 3-4月のお薦め商品
-
「徳用柏餅」
一口サイズの柏餅です。ご注文はお早めにお願いします。 -
「マスカット」
2019年3月~8月限定商品。見た目にもきれいで、バイキングにおすすめです。 -
「アサリ山椒煮」
食べやすい味付けです。山椒の香りが楽しめます。 -
「長崎産さば南蛮漬」
長崎産・長崎加工です。丁寧に下処理されています。 -
「メゴチ松葉開き」
IQF凍結。約84尾入り/Kg。鮮度がよく臭みもありません。 -
「若草桜えび新丈」
桜えびが香る、春らしい非常に色鮮やかな切出商品です。 -
「エビ蓮根あられ揚げ」
甘エビを練り込んだ柔らかな生地にあられをまぶしました。 -
「さばとオクラの天ぷら」
カットしたサバとオクラを練り合わせて衣をつけたボリュームのある揚げ物です。 -
「キス昆布〆」
一枚一枚丁寧に仕上げてあります。6gサイズです。 -
「さしみこんにゃく(青のり)」
コシと弾力のある蒟蒻です。原料は群馬産の特等粉のみ使用。 -
「さしみこんにゃく(ゆず)」
コシと弾力のある蒟蒻です。原料は群馬産の特等粉のみ使用。 -
「さしみこんにゃく(白)」
コシと弾力のある蒟蒻です。原料は群馬産の特等粉のみ使用。 -
「菜の花葛万頭」
卵で菜の花の咲いている様を表現しました。 -
「国産豚タンわさび醤油漬」
静岡産わさびが味のアクセントです。約3本入り/袋です。 -
「ふきと筍ゆばの煮物風」
ふきの色と食感を生かした昔ながらの煮物風惣菜です。 -
「青じそ大根」
大根のパリッとした食感と青じその風味が良く合います。 -
「パッション」
2019年3月~8月限定商品。見た目にもきれいで、バイキングにおすすめです。 -
「鱧カット(粉付)」
カット済み・粉打済みです。部位によって大きさにバラツキがあります。 -
「わらび餅・マスカット風」
さわやかなマスカットの美味しさをわらび餅で表現しました。 -
「海鮮グラタン」
牡蠣殻の上に具材を盛り付けたボリューム感のある焼き物です。 -
「焼き海老新丈」
焼き目をつけることで海老の香ばしさを出しました。 -
「おさしみ鱧しんじょう」
鱧を使ったふんわり食感の新丈です。約30個入り/袋。
-
「ゆば巻ごま豆腐(よもぎ)」
よもぎ生地を胡麻豆腐で包み、生湯葉で巻きました。 -
「淡路産玉葱と大葉ゆば揚げ」
すり身に瀬戸内産あみ海老と淡路産玉葱を練り込みました。 -
「クランベリーとうの花サラダ」
しっとりとした食感です。クランベリーが味と見た目のアクセントです。 -
「あおさと大根のマリネ」
磯の香りが楽しめます。味付けには定評をいただいています。 -
「クリームチーズプリン北海道」
濃厚なチーズの味わいをそのままにプリンにしました。