2018年 11-12月のお薦め商品
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京風生酢
味・彩りともに好評いただいております。おせち定番品です。 -
サーモンと大根の麹和え
紅白の色合いが美しいです。酒の肴にもお薦めです。 -
ブリ西京味噌漬
西京味噌を使用したこだわりの逸品です。 -
赤魚雲丹味噌焼
雲丹を練り込んだ味噌を使い、高級な味に仕上げました。 -
蟹道明寺
蟹は生地に散らしてあります。手作り感があります。 -
ズワイ蟹と青菜の煮びたし
カニは袋上部に固めてあり、盛り付けしやすいです。 -
こだわりのかに味噌豆腐
濃厚な味わいと、豊かな風味で長年好評いただいております。 -
芋棒鱈饅頭
棒鱈入り餡を白い里芋生地で包んだシンプルな蒸し物です。 -
トリュフ松風
トリュフが薫る高級松風です。柔らかな食感が特徴です。 -
黒豆石垣寄せ
竹炭の黒が目を引きます。精進落としにお薦めです。 -
のどぐろ青菜巻
おせちにお薦めです。味・美しさを兼ね備えた商品です。 -
国産太刀魚八幡巻
素材の味を生かすために薄味で仕上げてあります。 -
赤魚ふっくら西京焼き
丁寧に焼き上げ、ふっくらとした食感に仕上げました。 -
トリュフ香るガランティ-ヌ
刻みトリュフが入った練肉を鶏もも肉で巻き上げました。 -
柔らか蟹新丈
生地のやわらかさが特徴です。カニをふんだんに使用しました。 -
鰊佃煮
新鮮なにしんを生から炊き込みました。 -
鶏肉粽竹の葉30g
バイキングにお薦めです。温めてからお召し上がりください。 -
海老とブロッコリーのテリーヌ
赤と緑のコントラストがよく映え、洋風おせちにもお薦めです。 -
味付数の子わさび振り子小
食感の良さと山葵の風味が大変好評です。 -
生麩揚げゆず
ゆずが薫る生麩をスライスし、衣をまぶしました。 -
鰈ふっくら西京焼約20g_25切
丁寧に焼き上げ、ふっくらとした食感に仕上げました。 -
焼き帆立
約85ヶ/kg。独自のタレで香ばしく焼き上げました。 -
いか刺し松前漬け
いかの食感と昆布がよく合います。味付けも抜群です。 -
キンメ鯛酢漬(盛付) -
焼き芋プリン・九州原料(現物) -
飛騨牛入り金平 -
きのこと小柱の松前風 -
ヤリイカ玉子 -
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冷凍カットえのき茸 -
冷凍エリンギ 薪割り -
尾付伸ばしBT10尾 -
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ボロニアソーセージスライス -
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懐石くわい万頭 -
鴨生ハムスライス -
YM豚レバー甘辛和え -
焼たらこちりめん -
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冷凍 焼き芋(紅霧島芋) -
姫長芋Tサイズ -
かぼちゃ豚肉はさみ天 -
特大 さばきゆり根 -
モンブラン風ケーキ