おすすめの商品

2018年 11-12月のお薦め商品

  • 京風生酢
    味・彩りともに好評いただいております。おせち定番品です。
  • サーモンと大根の麹和え
    紅白の色合いが美しいです。酒の肴にもお薦めです。
  • ブリ西京味噌漬
    西京味噌を使用したこだわりの逸品です。
  • 赤魚雲丹味噌焼
    雲丹を練り込んだ味噌を使い、高級な味に仕上げました。
  • 蟹道明寺
    蟹は生地に散らしてあります。手作り感があります。
  • ズワイ蟹と青菜の煮びたし
    カニは袋上部に固めてあり、盛り付けしやすいです。
  • こだわりのかに味噌豆腐
    濃厚な味わいと、豊かな風味で長年好評いただいております。
  • 芋棒鱈饅頭
    棒鱈入り餡を白い里芋生地で包んだシンプルな蒸し物です。
  • トリュフ松風
    トリュフが薫る高級松風です。柔らかな食感が特徴です。
  • 黒豆石垣寄せ
    竹炭の黒が目を引きます。精進落としにお薦めです。
  • のどぐろ青菜巻
    おせちにお薦めです。味・美しさを兼ね備えた商品です。
  • 国産太刀魚八幡巻
    素材の味を生かすために薄味で仕上げてあります。
  • 赤魚ふっくら西京焼き
    丁寧に焼き上げ、ふっくらとした食感に仕上げました。
  • トリュフ香るガランティ-ヌ
    刻みトリュフが入った練肉を鶏もも肉で巻き上げました。
  • 柔らか蟹新丈
    生地のやわらかさが特徴です。カニをふんだんに使用しました。
  • 鰊佃煮
    新鮮なにしんを生から炊き込みました。
  • 鶏肉粽竹の葉30g
    バイキングにお薦めです。温めてからお召し上がりください。
  • 海老とブロッコリーのテリーヌ
    赤と緑のコントラストがよく映え、洋風おせちにもお薦めです。
  • 味付数の子わさび振り子小
    食感の良さと山葵の風味が大変好評です。
  • 生麩揚げゆず
    ゆずが薫る生麩をスライスし、衣をまぶしました。
  • 鰈ふっくら西京焼約20g_25切
    丁寧に焼き上げ、ふっくらとした食感に仕上げました。
  • 焼き帆立
    約85ヶ/kg。独自のタレで香ばしく焼き上げました。
  • いか刺し松前漬け
    いかの食感と昆布がよく合います。味付けも抜群です。
  • キンメ鯛酢漬(盛付)
  • 焼き芋プリン・九州原料(現物)
  • 飛騨牛入り金平
  • きのこと小柱の松前風
  • ヤリイカ玉子
  • 冷凍カットえのき茸
  • 冷凍エリンギ 薪割り
  • 尾付伸ばしBT10尾
  • ボロニアソーセージスライス
  • 懐石くわい万頭
  • 鴨生ハムスライス
  • YM豚レバー甘辛和え
  • 焼たらこちりめん
  • 冷凍 焼き芋(紅霧島芋)
  • 姫長芋Tサイズ
  • かぼちゃ豚肉はさみ天
  • 特大 さばきゆり根
  • モンブラン風ケーキ