おすすめの商品

2018年 6-7月のお薦め商品

  • 「グレープフルーツゼリー」
    本物のグレープフルーツ皮を使用。カット済みで使いやすいです。
  • 「南瓜もろこし(3本入)」
    南瓜を練りこんだしんじょう生地にとうもろこしを並べました。
  • 「練り天リング淡路玉葱」
    フワフワの食感と淡路産玉葱の甘さを楽しめます。
  • 「穴子胡麻流し」
    口当たりの良い胡麻豆腐に穴子と枝豆をあしらいました。
  • 「つぶ貝芽かぶわさび」
    食感の良いつぶ貝を芽かぶと和え、食べやすいわさび味にしました。
  • 「宮崎県産ぽんかん寄せ」
    宮崎県産ぽんかんを贅沢に使用。あいらい・前菜にお薦めです。
  • 「味付枝豆信田」
    人気シリーズの夏バージョンです。1本ずつ真空包装されています。
  • 「里芋ホクホク揚げ」
    本精進対応です。芋の食感を楽しめるシンプルな商品です。
  • 「木曽の白糸・白」
    こだわりの極細麺です。揚げ衣にもどうぞ。
  • 「ふんわり枝豆鱧つみれ(500g)」
    約50個入/袋。海老芋を使用しふんわりとした食感にしました。
  • 「四季の海老包み」
    ベトナム風点心。ハラール対応。トレーは耐熱容器です。
  • 「あゆ山椒煮カット」
    約30~35個入/PC。カット済みですのでそのまま使えます。
  • 「涼風道明寺」
    「半分青い」色鮮やかな商品です。層の結着がよく、剥がれにくいです。
  • 「海老入り枝豆包み」
    海老入りすり身生地のまわりを砕いた枝豆で包みました。
  • 「五目あげわっぱ」
    すり身に5種の具材を混ぜたボリューム感のある商品です。
  • 「冬瓜じょうよ絞り」
    なめらかな冬瓜ベース生地で、鶏ミンチを包みました。
  • 「あわびの肝佃煮」
    アレンジ次第で様々にご使用いただける珍味です。
  • 「鱧骨切カット」
    使いやすいカット済み商品です。ベトナム産野締め原料。
  • 真だら子昆布
    形のくずれた真鱈卵を使うことで価格を抑えた商品です。
  • 「抹茶うの花」
    熱殺菌処理済みです。クリーミーな食感に抹茶の風味が良く合います。
  • 「赤ワイン風ぶどうゼリー」
    ワインのようなぶどうの風味を閉じ込めた商品です。
  • 「西尾抹茶フロマージュ」
    チーズ生地に抹茶を練りこみ、小豆を流しました。
  • 「4種豆の塩レモンサラダ」
    彩りの良い豆をレモン風味のあっさりとした味付けにしました。