2018年 ビアホール・バイキングのお薦め商品
-
「ジャンボ合鴨ロール」 -
「わらび餅・マスカット風」 -
「わらび餅・ココナッツミルク」 -
「わらび餅・マンゴー」 -
「チヂミ30」 -
「かに玉ボール」 -
「ジャンボ肉団子」 -
「カットレモン」 -
「鱧カット(粉付)」 -
「完熟白桃プリン」 -
「パリッと中華ポテト」 -
「プチ大福生キャラメル」 -
「たこ焼き」 -
「ミニ串天 紅ショウガ・下足」 -
「カットオレンジ」 -
「甘鯛カット(粉付)」 -
「オクラコーン天ぷら」 -
「三食野菜天ぷら」 -
「いか蓮根はさみ揚げ」 -
「海鮮茄子はさみ揚げ」 -
「海鮮網春巻」 -
「ミニ中華春巻」 -
「カレイロール」 -
「さくさくチーとろ」 -
「子持ちししゃもフライ」 -
「マヨコーンさつま揚げ」 -
「鱧サクサク揚げ」 -
「アジのすり身カツ」 -
「蓮根ピリ辛揚げ」 -
「ハタケのお肉おかず春雨」 -
「豚肉のやわらか煮」 -
「炙り鶏ゆず胡椒」 -
「鶏皮餃子」 -
「鶏ささみ野菜巻き」 -
「山芋肉詰め天」 -
「ザーサイ油炒め」 -
「バッファローウィング」 -
「鶏ヤゲン軟骨塩ダレ」 -
「砂肝コリコリ焼き」 -
「鶏ももチリソース」 -
「チキンハーブソルト和え」 -
「チーズ入りつくね」 -
「塩ねぎエリンギ」 -
「漁師風いかユッケ」 -
「新・ピリ辛夏野菜」 -
「4種豆の塩レモンサラダ」 -
「オクラと昆布の旨塩ダレ」 -
「オクラのわさび醤油漬」 -
「鱧南蛮漬」 -
「国産豆あじ南蛮漬」 -
「ゴーヤの酢漬け」 -
「空豆の白和え・カレー風味」 -
「夏野菜と昆布の和え物」 -
「夏野菜の塩ダレ和え」 -
「豚しゃぶの胡麻ダレ柚子胡椒風」 -
「ハニーマスタードポーク」 -
「おつまみいか」 -
「生帆立ゼリー寄せ」