おすすめの商品

2018年 ビアホール・バイキングのお薦め商品

  • 「ジャンボ合鴨ロール」
  • 「わらび餅・マスカット風」
  • 「わらび餅・ココナッツミルク」
  • 「わらび餅・マンゴー」
  • 「チヂミ30」
  • 「かに玉ボール」
  • 「ジャンボ肉団子」
  • 「カットレモン」
  • 「鱧カット(粉付)」
  • 「完熟白桃プリン」
  • 「パリッと中華ポテト」
  • 「プチ大福生キャラメル」
  • 「たこ焼き」
  • 「ミニ串天 紅ショウガ・下足」
  • 「カットオレンジ」
  • 「甘鯛カット(粉付)」
  • 「オクラコーン天ぷら」
  • 「三食野菜天ぷら」
  • 「いか蓮根はさみ揚げ」
  • 「海鮮茄子はさみ揚げ」
  • 「海鮮網春巻」
  • 「ミニ中華春巻」
  • 「カレイロール」
  • 「さくさくチーとろ」
  • 「子持ちししゃもフライ」
  • 「マヨコーンさつま揚げ」
  • 「鱧サクサク揚げ」
  • 「アジのすり身カツ」
  • 「蓮根ピリ辛揚げ」
  • 「ハタケのお肉おかず春雨」
  • 「豚肉のやわらか煮」
  • 「炙り鶏ゆず胡椒」
  • 「鶏皮餃子」
  • 「鶏ささみ野菜巻き」
  • 「山芋肉詰め天」
  • 「ザーサイ油炒め」
  • 「バッファローウィング」
  • 「鶏ヤゲン軟骨塩ダレ」
  • 「砂肝コリコリ焼き」
  • 「鶏ももチリソース」
  • 「チキンハーブソルト和え」
  • 「チーズ入りつくね」
  • 「塩ねぎエリンギ」
  • 「漁師風いかユッケ」
  • 「新・ピリ辛夏野菜」
  • 「4種豆の塩レモンサラダ」
  • 「オクラと昆布の旨塩ダレ」
  • 「オクラのわさび醤油漬」
  • 「鱧南蛮漬」
  • 「国産豆あじ南蛮漬」
  • 「ゴーヤの酢漬け」
  • 「空豆の白和え・カレー風味」
  • 「夏野菜と昆布の和え物」
  • 「夏野菜の塩ダレ和え」
  • 「豚しゃぶの胡麻ダレ柚子胡椒風」
  • 「ハニーマスタードポーク」
  • 「おつまみいか」
  • 「生帆立ゼリー寄せ」