おすすめの商品

2018年 5-6月のお薦め商品

  • 「骨切鱧フィーレ」
    ベトナム産野締め無漂白原料。幅広くご使用いただけます。
  • 「甘鯛フィーレ鱗付」
    甘鯛の鱗は大変柔らかく、焼くことで食感も楽しめます。
  • 「キャビアロリ ワサビ」
    ボール状にしたオリーブオイルです。料理の演出にお薦めです。
  • 「北海道産鶏の牛蒡赤ワイン巻」
    切り口の紅白が色鮮やかです。洋風おせちにお薦めです。
  • 「北海道産鶏の明太子巻」
    鶏肉で明太子と大葉を包みました。切り口が鮮やかです。
  • 「漁師風いかユッケ」
    小鉢だけでなくナムルやユッケにもアレンジできます。
  • 「ベーコンチーズ&レパン」
    半解凍の状態でお好みの厚さにスライスしてください。
  • 「いか中華」
    胡麻の風味が香ばしい、食べやすい味付けです。
  • 「真アジ開き」
    脂にうま味があります。新鮮な素材を厳選しました。
  • 「一口枝豆」
    枝豆の食感も楽しめます。表面の焦げ目がアクセントです。
  • 「鰈ふっくら西京焼」
    柔らかさと味にこだわって丁寧に仕上げました。
  • 「国産鶏肉包みタルタル入」
    タルタルソースを国産鶏ミンチで包んだボリュームのある商品です。
  • 「北海道産2種とうもろこしのテリーヌ」
    2種のとうもろこしを使用した、深い甘味をご堪能ください。
  • 「味付ゆば巻冬瓜」
    冬瓜に生湯葉を巻き、軽く炙って味付けをしました。
  • 「枝豆チーズしぼり」
    チーズと枝豆の二色がきれいです。甘さを抑えた味付けです。
  • 「レアチーズ南瓜寄せ」
    非常に柔らかです。アーモンドが食感のアクセントになります。
  • 「ドライトマト赤ワイン煮」
    ドライトマト独特の食感に赤ワインの風味が漂う上品な商品です。
  • 「つぶ貝オニオンサラダ」
    食感の良いつぶ貝を彩りの良い具材とマヨネーズであえました。
  • 「鱧まん」
    すり身の生地の上部に焦げ目をつけた鱧をのせました。
  • 「メキシカンボール」
    タコススパイスをベースにしたライスコロッケです。
  • 「もろこしゆずマリネ」
    粒ぞろいのヤングコーンを柚子が香るマリネに仕上げました。
  • 「煮穴子スライス」
    寿司ネタ、穴子丼、チラシ寿司にもご利用いただけます。
  • 「彩り柚子くらげ」
    くらげと彩り野菜をあっさりとした味付けで仕上げました。