2018年 5-6月のお薦め商品
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「骨切鱧フィーレ」
ベトナム産野締め無漂白原料。幅広くご使用いただけます。 -
「甘鯛フィーレ鱗付」
甘鯛の鱗は大変柔らかく、焼くことで食感も楽しめます。 -
「キャビアロリ ワサビ」
ボール状にしたオリーブオイルです。料理の演出にお薦めです。 -
「北海道産鶏の牛蒡赤ワイン巻」
切り口の紅白が色鮮やかです。洋風おせちにお薦めです。 -
「北海道産鶏の明太子巻」
鶏肉で明太子と大葉を包みました。切り口が鮮やかです。 -
「漁師風いかユッケ」
小鉢だけでなくナムルやユッケにもアレンジできます。 -
「ベーコンチーズ&レパン」
半解凍の状態でお好みの厚さにスライスしてください。 -
「いか中華」
胡麻の風味が香ばしい、食べやすい味付けです。 -
「真アジ開き」
脂にうま味があります。新鮮な素材を厳選しました。 -
「一口枝豆」
枝豆の食感も楽しめます。表面の焦げ目がアクセントです。 -
「鰈ふっくら西京焼」
柔らかさと味にこだわって丁寧に仕上げました。 -
「国産鶏肉包みタルタル入」
タルタルソースを国産鶏ミンチで包んだボリュームのある商品です。 -
「北海道産2種とうもろこしのテリーヌ」
2種のとうもろこしを使用した、深い甘味をご堪能ください。 -
「味付ゆば巻冬瓜」
冬瓜に生湯葉を巻き、軽く炙って味付けをしました。 -
「枝豆チーズしぼり」
チーズと枝豆の二色がきれいです。甘さを抑えた味付けです。 -
「レアチーズ南瓜寄せ」
非常に柔らかです。アーモンドが食感のアクセントになります。 -
「ドライトマト赤ワイン煮」
ドライトマト独特の食感に赤ワインの風味が漂う上品な商品です。 -
「つぶ貝オニオンサラダ」
食感の良いつぶ貝を彩りの良い具材とマヨネーズであえました。 -
「鱧まん」
すり身の生地の上部に焦げ目をつけた鱧をのせました。 -
「メキシカンボール」
タコススパイスをベースにしたライスコロッケです。 -
「もろこしゆずマリネ」
粒ぞろいのヤングコーンを柚子が香るマリネに仕上げました。 -
「煮穴子スライス」
寿司ネタ、穴子丼、チラシ寿司にもご利用いただけます。 -
「彩り柚子くらげ」
くらげと彩り野菜をあっさりとした味付けで仕上げました。