2018年 4-5月のお薦め商品
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「蒸冬瓜」
低温スチームにより野菜本来のうまみを閉じ込めました。 -
「揚げナス 乱切り」
ブランチング済で、大きさも揃っており使いやすいです。 -
「完熟白桃プリン」
白桃のおいしさを閉じ込めました解凍後そのまま食べられます。 -
「カレイロール」
粉打ちしたカレイを輪にしました。あんかけがお薦めです。 -
「ゴーヤの酢漬け」
ゴーヤの苦みが楽しめますが、食べやすい味にしました。 -
「彩り冬瓜の冷やし餡」
冬瓜を使った夏らしい、涼しげで彩りの良い商品です。 -
「わらび餅・マスカット風」
マスカットのようなスッキリとした甘さと淡い緑色のわらび餅です。 -
「ハタケのお肉おかず春雨」
バイキングにお薦めです。ヴィーガン(完全菜食主義)対応品です。 -
「ウチムラサキ貝11/15片貝」
ボリュームがあり、見た目のインパクトも大きいです。要加熱品。 -
「シート54 日向夏」
カット済みシートケーキです。3~8月までの季節限定商品です。 -
「国産穴子蒲焼14-16尾」
ふっくらと仕上げてあります。数には限りがございます。 -
「匠洛庵 刻みすぐき」
国産原料にこだわりました。今日漬物と謳える商品です。 -
「トリュフ香るガランティーヌ」
刻みトリュフの入った練肉を鶏のもも肉で巻き上げました。 -
「甘エビ蓮根あられ揚げ」
甘エビを練りこんだ柔らかな生地にあられをまぶしました。 -
「うなぎ小袖」
山椒が味のアクセントです。鰻は隙間なく並んでいます。 -
「チキンハーブソルト和え」
サラダのトッピングに最適です。ハーブの香りが食欲をそそります。 -
「トマトの山芋射込み」
自然解凍で冷製、衣をつけて変わり種てんぷらもお薦めです。 -
「絶品いか陶板焼きの素」
1人前個食タイプの商品です。加熱してお召し上がりください。 -
「特選フレッシュジュンサイ」
ボイル済み商品で色鮮やかです。約2cm以下。 -
「プチ大福生キャラメル」
柔らかな大福生地に生キャラメル餡を包んだ一口サイズの大福です。 -
「山葵清流ながし」
胡麻豆腐の上にわさびを流しさわやかな味にしました。 -
「新緑れもん絞り」
薄甘味で食べやすいです。中にレモン香るムーズが入っています。 -
「つぼ漬スライス(たまり)」
スライス済みで使いやすいです。約250枚/BL入り。